SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/359 vom 10. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Art. 6 ATSG. Begriff der adaptierten Tätigkeit. Es ist trotz des Vorliegens neuropathischer Schmerzanteile mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit von einer vollständigen Arbeitsfähigkeit in einer adaptierten Tätigkeit auszugehen. Da die Beschwerdeführerin ihre rechte Hand noch als Zudienhand einsetzen kann und sie in einer optimal adaptierten Tätigkeit wegen der Radialisparese funktionell nicht eingeschränkt ist, wäre ein Tabellenlohnabzug von mehr als 10 % nicht gerechtfertigt. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. November 2014, IV 2012/359).